Затихла буря ожиданий

Затихла буря ожиданий,
Всего лишь на один денёк.
Время для внутренних метаний
Сегодня я не приберёг.

Освободившись от конвоя
Своих стремлений в высоту,
Биенье сердца успокоив
Сегодня просто я живу.


04.05.2022


Рецензии