Утренний пруд
Ищя удачу рыбака,
В тумане мягкого покрова
Идущего через века.
Ещё рассветность слабо брезжит
Всё ярче открывая день,
Любимый пруд слегка трепещет -
Он в послесонной наготе.
Его ласкает ранний ветер,
Волнит, поверхность теребя,
Останусь в отошедшем лете
Его задумчиво любя.
Свидетельство о публикации №124100403910