Обещали осень

На завтра обещали осень ,
А лето за спиною , позади .
И красный лист осины сбросят ,
Пройдут ненастные дожди .

Ответит бабье лето теплотой ,
Засентябрит, как было уж не раз .
Осыплет землю красочной листвой ,
Пойдет " мальчишкой " в первый класс .

03.09.2024 г. гор. Сыктывкар.


Рецензии