Раскрасит осень тишину...

Раскрасит осень тишину -
Березы рассмеются
И листья жаром полоснув
Души живой коснутся.
Октябрь звонко захмелев -
Весь в синеве промокнет...
И старый дворик обалдев
Вмиг распахнёт все окна...


Рецензии