Расклад

Два гриба под травку сели ,
Пара белых , как близняшки .
Солнце в тучах , полутени ,
Скоро осень поменяет краски .

Август , третий Спас Нерукотворный ,
Алой каплей кисть калины .
По настрою темп минорный ,
Рядом с сетью паутины .

На березе колыбель ,
Укачают ветры зыбку .
Белый гриб ее примерь ,
Вместе с ней мою улыбку .

Груздь - отец и сын " малой ",
Взгорок, лес , сезон грибной .
Диво , чудное на взгляд ,
Для меня такой расклад.

Ширь полей , капустный ряд ,
А по делу овощей собрат .
Ракурс снимка , круглый шар ,
Кочана об" емный экземпляр.

29.08.2024 г. гор. Сыктывкар.


Рецензии