И поднять не решусь
Я тебя до безумья люблю, -
Только что-то до выкрика выпали,
Не взлетев, в первородном хмелю
Все слова, от тебя охмелевшие,
Как и я - колдовством твоим пьян -
Верховодят над мною всё лешие,
Да и сам я как будто бурьян,
Дикий-дикий, тобой не обласканный,
Властью робости дурно объят
И слова укрываю под маскою,
И к тебе устремившийся взгляд.
Я бы выкрикнул..., падшее слово
Приподнять вот никак не решусь,
Видно, с змеем во мне трёхголовым
Всё ещё нерешительно бьюсь.
Свидетельство о публикации №124100403878