Незабвенные учителя
Мягкий нрав и особая стать.
Пусть в ваш возраст закралась ошибка,
Это годы не смогут отнять.
Вы хранители звонкого смеха.
Вы хранители детской мечты.
Вы соратники славы, успеха,
Вдохновители высоты.
Элегантного возраста люди,
Незабвенные учителя,
Всё по-прежнему строгие судьи
И наставники вы для меня.
Собирает вас в школу октябрь,
Чтобы вспомнить былые деньки.
Не забыть вам свой первый сентябрь,
Сединой серебрятся виски.
На мерцанье награды в петлице
Не замените вы никогда
Благодарность слезы на реснице
У детей ваших годы спустя.
Вы, родные, нисколько не верьте
Тем, кто бывшими вас назовут.
Вы в строю навсегда! И поверьте,
Вас ребята не подведут!
Свидетельство о публикации №124100403851