Надень Учителя

Вы 
Наш   первый
И Главный учитель
В Октябре
Эта Дата для вас
Самый строгий Второй наш Родитель
Исподлобья глядите на нас

Вы
Не только Надежду  даете
Вы нам
Знанья приносите в класс
Наизусть все стихи и задачи
Вы считаете Просто для нас ?

С каждым годом нарядней мудрее
Седины
Не находим у вас
Ток
Задачки зачем то сложнее
И диктантов
Всё больше у нас

Этот год Выпускной
Он последний
А мы вроде Вчера к вам пришли
Лист кленовый Расстаит  Осенний
Будем мы Вспоминать эти дни

А сегодня Прекрасная дата
Вам желаем Здоровья добра
И хотим
Все сказать вам Спасибо
За Подаренные Нам Года


Рецензии