Людям нужно верить

Людям нужно верить,
мысль внезапная проснулась,
не вздумайте спешу заверить,
радуйтесь если не коснулось.

Правда лжи сильней,возможно,
спешу к девице на свидание,
стучится счастье осторожно.
внезапно разочарование.

Процесс обманывает время,
года старят наши лица,
если успел посеять семя,
дивный сон в ночи приснится.

Мысль умную в придачу,
безумная родня в восторге,
как жил без лжи всех озадачил,
в поту живым проснулся в морге,


Рецензии