Самые нижние регистры, самые верхние октавы

Дрёма бродит полночью
Меж сосёнок-ёлочек.
И младенца Месяца взвесили Весы.

Звёздный свет не точечный,
Как снаряд осколочный,
Не заснёшь под музыку взрывов и войны.

Покрывает облачность
Звёздное узорочье,
И уже синоптик предсказал дожди.

Дрёма бродит полночью
Так безостановочно,
Дрёма, усыпи войну и останови!

1:33
4 октября 2024


Рецензии
Правдиво, актуально, Светлана!
http://stihi.ru/2024/10/04/839

Жюр22   04.10.2024 10:21     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю! С уважением!

Светлана Татарова   04.10.2024 12:04   Заявить о нарушении