Учитель
Как хочешь человека назови.
Он юных душ, надежный врачеватель!
Начала жизни мудрый визави.
Как не крути ,а жизнь твою,
Настроив на волну рабочего эфира.
Твой педагог отдал тебе свою
Частичку окружающего мира.
И ты поймёшь,не сразу это факт,
Как важен для тебя учитель твой.
Как важен этот жизненный контракт.
Который заключила жизнь с тобой впервой
Свидетельство о публикации №124100403736