А в жизни вообще-то ценно только уникальное...
Только уникальное
В ней всякое событие
Имеет собственную меру
Будь то рождение иль смерть
Свадьба или расставание
Судьба всё принимает в оборот
Не ища тому или иному событию замену
Лишь обретая понимание о жизни
Вы в ней становитесь как лодки
Бороздящие океан бытия
И совсем не важно на какой вы субмарине, бедной иль богатой
Главное плывите, до самого Судного Дня
По правилам плывите, соблюдая навигацию
Которую нам дал в Своих Книгах Писания Господь
Шаг вправо, шаг влево и вы в прострации
Так везде и всегда погибал непослушный народ
Обретая в душе светлый луч жизни
Вы будете лучом в Царстве Темноты
И тогда никто не собьёт вас с праведной истины
И пред вами откроются все откровения и правильные пути...
Свидетельство о публикации №124100403731