Отсылка

Однажды был уже январь,
Когда лежали и мечтали.
И непорочный календарь,
Сжирал то время, что молчали.

Засентябрило сентябрём,
И декабрём задекабрило,
А это наш ведь был июль,
И это лето нашим было!

А.С.

01.08.2024 год.


Рецензии