Послание себе

Дорогая я, и снова здравствуй.
Осень за окном, но не в душе.
Не грусти, родная, понапрасну.
Будь к себе, пожалуйста, нежней.

Пусть дожди и слякоть будут портить
чудную картину во дворе.
Ты же будь, пожалуйста, напротив
беззаботной, радостной вдвойне.

Не сердись, не сетуй на погоду:
разойдутся тучи - будет свет.
Дорогая я, влюбись в свободу
и скажи ей ласково: "привет".


Рецензии