Крстерок...

Лето улетело в никуда...
Осень, наступает не заметно...
Холодно в квартире, как всегда...
Нету отопления, и нету...

Мы сидим, закутавшись в пальто...
Детки наши, снова заболели...
Приближается проказница зима...
Снега, белоснежные метели...

Газ в комфорках, пламенем дрожит...
Еле, еле кухню прогревает...
Из подслушки, весточка летит...
Скоро, наша очередь настанет...

А, пока сидим, и не жужжим...
Кирпичи, по кругу  разложили...
Согреваемся под тёплым, костерком...
Мебель разломали, и спалили...


Рецензии