Знал этот город
И Новгород Великий тоже знал.
И храмы знал, и благостные лики
Во храмах постепенно узнавал.
Я реки знал - и Сухону и Волхов.
Простых людей - извека здесь живут
На реках сих, где всё идёт неплохо,
Когда ты любишь родину и труд.
Два города, две русские святыни.
Хранимые любовью города...
Так хочется, чтоб в будущем и ныне
Их улицы не трогала беда.
Свидетельство о публикации №124100403698