Роза...

   
   Роза...


Белая роза
Цветок печали
От шипов заноза,
эта боль - а вы знали?

Роза красная огнём
Цветок любви и влеченья,
придёт когда тем днём
любви дыхания знаменье.

В бархате роза алая
Верности веру возвращая
Чиста как водичка талая
Весну любви напоминая..


Рецензии