Спросил меня

Спросил меня любимый, -
Ты счастлива  со мной?
В  метельный вечер зимний
Спросил  меня родной.

Что я тебе отвечу, -
Наверно,  знаешь сам.
За эту нашу встречу
Спасибо небесам!

Поверь, что было раньше -
Простая мишура...
И длится счастье наше
С утра и до утра!

И каждый день как первый
Готова я встречать.
Но под метель напевы
Мне лучше помолчать.

Ведь ничего не значат
Ничтожные слова...
А новый день так начат -
Кружится голова!


Рецензии