Стихия в каждом нас живёт

Ласкают волны брега скалы,
Ветра волнуют океаны,
Лучами солнце день несёт,
Стихия каждая живёт.

Обмен энергий происходит,
В круговороте хороводят -
Богиня Мама, Бог Отец,
В слиянье такта двух Сердец.

Ты как дитя всё наблюдаешь,
С любовью, жизнью изучаешь,
Ты хочешь сам любовью быть,
И хочешь радость, свет дарить!

5.09.2024.


Рецензии