Я в жизни всего
Как головы режут и пальцы,
Как может простая рельса
Отрезать что-нибудь у скитальца.
Вам это, понятное, трудно слышать,
Но мерзости в жизни столько,
Что может "поехать крыша",
Если смотреть безучастно только.
Но как сохранить на душе при этом
Всю ту чистоту из детства,
Остаться при этом почти поэтом,
И сам я не знаю такого средства.
И вот сохранил. И писать продолжаю
Совсем не об этом. Другие песни
С тех пор, как живу, уважаю.
Люблю красоту с добротой, хоть тресни
Свидетельство о публикации №124100403669