Город в слезах
Око фонарное тленность изловит.
Жизнь у обрыва, никак не помочь,
Спят сострадание в душах и совесть.
Бренность той жизни почти на меже,
Веет исходом в объятиях мрака,
Тот кто споткнулся на вираже,
В омуте тонет печали и страха.
Тщетна попытка чужого зонта,
Только порыв разыгравшейся ночи,
Слабым лучом пронеслась доброта...
Прежде чем стать разорвавшейся в клочья.
3.10.2024
Рисунок авторский
Свидетельство о публикации №124100403649