Услышь пожалуйста мой звук

Услышь пожалуйста мой звук!
Он в каждой букве в лентах строк!
Хрустит к стрельбе готовый лук,
Кричит попавший на крючок!

Гудит земля ударив в грудь,
Запутан шёпот сонных трав!
Прошу прислушайся чуть-чуть,
Неважно прав или неправ!

И всё равно поймёшь иль нет,
А если поняла не верь!
Звенит листва одевшись в свет,
И воет ветер словно зверь!

Узнай пожалуйста мой звук.
Он в каждой букве в лентах строк.
Хрустит к стрельбе готовый лук,
Кричит попавший на крючок...


Рецензии