Вечность нарезана ломтями

Вечность нарезана ломтями.
Черства. В ней ни слова о пополаме.
В ней все умерли. И никого знакомых.
И опять бегу из очередного дома.

Если вычислят - порежут на опыты.
И не только в Азии. Проходя европы, ты
Уповая на либертарианство, попадаешь впросак.
Наука важнее. В глазах, в устах

Будут искать, вскрывать, ковырять.
И не найдут. Тебе бы не потерять.

Выскальзываю из операционной со шрамированной Душой.
Каждый век одно и то же. Гомо сапиенс лишён
Поэтому вечности. И о правах болтовня
Множится и ветвится. А по факту - х....я.


Рецензии