Иногда надо оставлять...

Людей нам нужно иногда -
Всё ж оставлять,
Чтоб те без вас вдруг начали скучать,
Почувствовав, какую-то тоску
Без вас,
Как будто в пустоту
Попали и поэтому поймут,
Что плохо им без вас, и прямо побегут
На встречу,
Чтоб о чём-то поболтать,
И как без вас скучали, рассказать,
А если ,позабыв вас,
Не придут -
То значит в жизни вас своей не ждут -
Неинтересно с вами им общенье,
А встреча ваша -
Недоразуменье -
Ни вы им, ни они вам не нужны,
А значит -
Вам проблемы не важны -
Те, что у них, бывает, возникают -
Они ведь в ваши -
Тоже не вникают,
Так что уймитесь, и забудьте обо всех,
Кто вас забыл,
И не берите грех
На душу, начиная обвинять
За то, что вас забыли,
А понять
Гораздо лучше то, что повезло
Вам очень даже -
От того,
И не известно, что могло бы быть,
Коль с этими людьми продолжили дружить?!

@ Наталья Анищенко октябрь2024


Рецензии