Опять

А я опять воняю человеческим,
(Каким-то даже слишком, может быть).
Порочный круг паскудно-бесконечный мне -
И вас в который раз опять любить.

Варьируются наши отношения
От робкого стремленья убивать
До противоположного решения -
К чертям собачьим вас заобнимать.

В моём быту, простом и несознательном,
Отсутствовала эта ерунда.
Такой бардак в моём же бессознательном,
Навязчивый, как в грядках лебеда.

И мне вас снова. Искренне и трепетно.
До той поры, покамест мне на хвост
Не ступит кто-то, нарочито-медленно,
Чтоб гнев во мне поднялся в полный рост.

Да, с вами очень странная история -
При всей как-будто внешней простоте,
Причудами затейливо-невольными
Вы что-то пробуждаете во мне.

Подобралась занятная компания -
Судьба иль рок всему тому виной.
И черт не знает, что же делать с вами мне,
Но, полагаю, то же вам со мной.


Рецензии