На каждый фокус свой тариф...
http://stihi.ru/2022/01/30/1945
Все мудрецы мудрили сутки напролёт, всё зря,
Ведь самый мудрый, что не говорите - это Я.
И гении творили и гениальные пути искали тоже зря,
Уже Вы догадались - самый гениальный, каюсь, тоже Я.
Вообще на свете я непревзойдённый и единственный такой:
Всех гениальнее, мудрее и с огромною во лбу звездой.
Сергей Сергеев 911
…………………………………………………
На каждый «фокус» свой тариф…
Звезда во лбу и ног не видно,
Я- гениальный стихоплёт!
И мудрецам порой завидно,
Ко мне фортуна дУром прёт.
Не каюсь, что непревзойдённый,
Всем не понять, что Я – один!
Я – фараон, Наполеон я,
Пижон..., ну, в общем – триедин!
Вот захочу и стадионы
Я соберу на свой талант,
Я всё могу, не пустозвон я,
И тот ещё комедиант…
Я, фанатея, наслаждаюсь,
Во всяком деле Я – педант!
Шельмуя, больше вдохновляюсь,
Попутно я и хиромант…
Я – коммерсант с сертификатом!
На каждый «фокус» свой тариф…
Дела идут, я стал богатым!
Ведь очень я трудолюбив.
Закон мне вовсе не преграда,
Ведь я же гений и талант…
…Осечка, взяли с компроматом…
Теперь я в «деле» фигурант…
Ольга Сёмина
03.10.2024
Свидетельство о публикации №124100403553
В нашем маленьком, почтенном, безмятежном городке.
Я рисую этикетки на печенье и конфетки,
На бутылки, и варенья, и на капли в пузырьке."
(слова из песни Виктора Попова)
Ivan Zink 07.10.2024 17:46 Заявить о нарушении
С улыбкой, Ольга.
Ольга Сёмина 11.10.2024 20:50 Заявить о нарушении