черлек

катился бы не будь ногат
перекатином а не в шар
пополз бы верно чисто гад
да всем бы сразу замешал

не лучше ли как рыба-птица
рекой да на небе ютиться
попеременно толмачом
трудясь стиханий ни о чём?


Рецензии