Мой разум понимает - Ты не мой
Но сердце шепчет: - Отбери, попробуй!
Не вырвать то, что вживлено судьбой.
Ты ДНК с отметкою особой.
А разум снова: Далеко, не взять.
Вас разделяет океан, как бездна.
Но сердце спорит: Вот это не понять,
Тому, кто чувства исчисляет весом.
Не лги себе, ты знаешь все не так!
И если сердце к сердцу - значит цело.
Не нужно бесконечно повторять,
Заученную фразу неумело.
Он мой, он здесь, он любит и любим,
Мы с его сердцем в унисон, как песня.
Поэтому, ты, разум, помолчи,
Не можешь знать ты истины секрета.
А я все знаю, многое прошло,
Через расстоянье чувствую и верю.
То, что навечно связано узлом,
Нельзя отнять, я временем проверил.
Свидетельство о публикации №124100403531