Валентине Владимировне Терешковой
ВЫ В РОССИИ ВТОРАЯ ОДИОЗНАЯ И РЕАКЦИОННАЯ АНТИКОММУНИСТСКА И АНТИСОВЕТЧИЦА ПОДХАЛИМКА ПЕРЕД ЕЛЬЦИНЫМ И ПУТИНЫМ ПОСЛЕ НАИНЫ ИОСИФОВНЫ ЕЛЬЦИНОЙ КОТОРОГО ВЫ ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ОБНУЛИЛИ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РОССИИ!!!ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ВЫ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН НАЗЫВАЛ ПОЛИТИЧЕСКИМИ ПРОСТИТУТКАМИ!!!
Рецензии