04 сентября

День сегодня был просто шикарный!
Подарок, да и только!
Солнечно, по-летнему тепло, легкий ветер…
Сказка, а не день!
Всё запланированное выполнено, даже усталость никак не повлияла на настроение.
Устала, значит потрудилась. И это приятно!
В городе очень много детей, нарядные, в белых рубашечках, веселые, стайками и в одиночку идущие по улице, улыбающиеся и пока еще не уставшие от учебы! Стала как -то радостнее с детьми на улице. А то всё взрослые,  взрослые…
Солнечный город суетлив. Машины носятся туда-сюда. Светофоры не успевают пропустит огромные очереди из спешащих куда-то на машинах людей.
Кипучесть жизни неоспорима так-же , как и жажда жизни!
С удовольствием заехала за монастырским хлебом. Даже не сам хлеб важен, а та атмосфера спокойствия, которая царит в ароматной монастырской, хлебной лавке. Люди никуда не спешат, спокойно и вдумчиво рассматривая прилавки с ароматной и красивой выпечкой. Важна атмосфера…            
Становиться так спокойно и светло на душе.
Всем счастья!
С ЛЮБОВЬЮ               
04/9/23


Рецензии