Женщину
И обнять на веки,чтоб не потерять,
Став единым целым всюду и во всём,
Чтобы ни случилось на земле потом.
Женщину,как куколку,хочется любить
И,не обещая,просто рядом быть.
Знать её едва ли можно до конца,
Открываешь снова каждый раз всегда!
Женщина,как куколка,сотворил же бог!
Как необъяснимо он сумел,он смог!
Грация и нежность,сила и напор
И не попадайся под её "топор"!
Женщина загадка!Губы!А глаза!
Взрослая и сказка,утро и гроза!
То непостоянна,то тиха,как ночь,
Выглядя чуть странно,царственная дочь!
Дивные ресницы,запах от волос,
Кажется спросил бы:"Как тебе спалось?"
Те же руки,ноги, а сведёт с ума,
В осень с нею лето,а зимой весна.
Тонкие ладони подношу к губам
И целую жадно,я ведь не отдам!
Привлеку и глажу нежно,как могу,
Пью её отраву,напиться не могу.
Женщина ранима,она счастья ждёт,
Над судьбой с подушкой до утра ревёт,
А найдёт ли то,что обещали ей?
А СПРОСИ_КА ЛУЧШЕ ТЫ У МАТЕРЕЙ!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №124100403489