Автоматическим письмом
Исчезает навсегда.
Все давно и плотно в теме.
Так и тянется года
Или правильнее – годы?
Нет путей из тупика,
То есть проще – нет исхода,
Лишь смертельная тоска.
Пессимизм еще лиричен,
Хоть на деле слабоват,
И поэтому логичен
Заурядный результат:
Эти строки остаются,
Как набор бессвязных слов.
Что тут скажешь? Слишком куцый
Квази-творческий улов.
Обольщаться не годиться,
Утешения не в счет.
Не изменишь суть традиций –
Всё бессмысленно течет
И впадает в топкий омут
Или просто в полынью.
Закопают и не вспомнят.
Честь и место забытью!
4 октября 2024
Свидетельство о публикации №124100403487