Смерть дочери
Лопату держа, лишь молитву
Устами полными крови шепча,
Дочери гроб откопать она хотела.
Никто ей не нужен,
Только родная дочь,
Пусть ее нежные ручонки
Навсегда обнимут ее...
Плачет, плачет мама,
Но она ведь для мира умерла,
Спустился Ангел с Небес
Для нее и говорит ей:
"Не плачь, она с Богом рядышком,
И совсем скоро и ты придешь,
Ты только не плачь,
И не ропщи на Бога
Понапрасну..
Господь любит и тебя,
И дочь твою,
И совсем скоро и ты будешь
Вместе с нами на Небесах".
Но больно, больно сердцу,
И обратила она свой взор
На небеса и увидела дочь
С крыльями Ангела возле Господа,
"Мама, не плачь" -
Говорит ей дочь,
И на лице матушки
Появилась радостная улыбка..
Свидетельство о публикации №124100403481