Я буду счастливой
Мне захочет она погадать,
Видя душу мою нараспашку,
Станет тайны подряд открывать.
припев
Я буду счастливой всегда,
Если со мною ты рядом.
Тернистый вояж без труда
Мы будем менять даже взглядом.
Дней райских спешит череда,
Вернуться красивым фасадом.
И грусть не оставит следа,
Быть вместе с тобою - услада.
Ниже спущусь по овражку.
Присяду на дне отдохнуть,
И ты не узнаешь как тяжко
Иногда доводилось всплакнуть.
Знаю точно дождусь я упряжку.
Златом сбруи начнёшь украшать.
Для тебя приготовлю рубашку,
Стану алый узор вышивать.
2 вариант
Знаю точно дождусь я упряжку.
Сбруи, сёдла украшены златом...
Для тебя приготовлю рубашку,
Распишу там узором богатым.
Свидетельство о публикации №124100403471