Бог традиций не нарушит

всё схвачено на расстоянии руки
и тебя держат не касаясь тела
ты должен обойти закон слуги
чтоб доказать что сделал дело

но это нужно лишь тебе
ты видишь результат и справедливость
им нужно сохранить иммунитет
и показать свою брезгливость

бросают всех на амбразуру
бездействием придвинув красную черту
и руки разведут - да с дуру
мы ели только черную икру

но Бог традиций не нарушит
даст испытания победим
и власти будут бить баклуши
и новые заслуги старым посвятим


Рецензии