Хотелось вырваться
Как будто параллельный,
В нем ветер наглый дебошир
С гордыней запредельной.
Винит вчерашнюю меня
В растраченном везенье,
Прилежный росчерк сентября
Лишь чуть успокоенье.
Я знаю, время мне не друг,
В нем много нестыковок
И щепетильных стрелок стук
Живет без остановок.
Хотелось вырваться вперед
Чтоб оправдать издержки,
Но затянулся слишком взлет
Под гулкие усмешки.
Ну что же, ветер, ты вполне
Имеешь право злиться.
Тебе ж заметней в вышине
Как может все сложиться.
Я тоже думала сперва,
Что одолею страхи,
Но дней крутились жернова
Им проиграла таки.
Мир параллельный неспроста
Открылся в новом свете,
Душа пока неотбыта
Весьма нужна планете.
Свидетельство о публикации №124100403466