а кто свои

прошёл дождем очистился по балкам
сгонять бы седне на рыбалку
и успокоиться ждав рябь от поплавка
и счастье испытать от окунишки дурака

давно прошло то Брежневское время
рябит развал и каждому бьёт в темя
фронты логистика и вычурная цель
снаружи и внутри плетется канитель

так странно что никто не чувствует предела
чужие гибнут нет своих в заделах
и чужда всем наемная земная рать
а кто свои их нет их не видать


Рецензии