Сказка о сокровенном

Эта белая сказка
о любви и о силе,
о гармонии вечной
и вечной борьбе.
В этой сказке
есть Солнце,
что в глазах у мужчины,
и Луна,
что сопутствует женской судьбе.
В этой сказке нет
грозных, великих событий,
городов, королей, страшных
тварей в лесах.
Нет зияющих дыр
и разомкнутых линий.
Только круг и единство.
Нет и цифр на часах.
В этой сказке есть только
острая нежность,
двух героев, которых
зовут "я" и "ты".
В этой сказке есть ночь
и весенняя свежесть,
рай с рекой, над которой
не разводят мосты.


Рецензии
Это хорошая сказка! Пусть её все прочитают!))

Лидия Дунай   01.11.2024 05:58     Заявить о нарушении