Имениннику Николаю в день рождения

Дорогой наш именинник
Вам пока что не "полтинник":
Две четвёрки - тоже дата,
Как на службе у солдата.

Две девицы и "мужик"-
Кой о чём и говорит?!
А красавица жена?!
Тоже Господом дана!

Жизнь людская - не водица
И приходится трудится...
Чтоб всё было Абгемахт-
На работе и в домах.

Домик рос, росла семья:
"Поздравляем мы тебя!"
"Лишь Здоровья!"- всем желаем!
"С днём рождения поздравляем!"

Мира - в Доме и Семье!
Уважения - везде!
И Любви- семьи уральской!
Чтобы жизнь была как сказка!

Повышения в работе
И зарплата чтоб в почёте.
Чтоб детишки были в радость,
Приносили только сладость (радость)


Вся Уральская семья
в том числе, (конечно мы) я.
"С Днём рождения!"- тебя.
Уважают (Поздравляют)-Все тебя!


И Все Бреховы (Брёховы)- с Востока:
"Поздравляем, хоть далёко!"
За столом Уральским (Царским)
Мы- Незримо с Вами - в сказке.

И,-по жизни и, -в душе:
"С уважением к тебе!"
За Тебя -"Бокал с шампанским!"
По - Ачитски, по-Бакряжски, по-российски, по- уральски!

11.06.2024 г.г.Хабаровск. С уважением Ваши  дальневосточные Брёховы.Всех-всех-наших уральцев (родненьких!) - обнимаем,и Здоровья , лишь, желаем.


Рецензии