Решил сжечь

Уехала, приехала, не позвонила.
Такое происходит, да, без счёта раз.
Когда-то мне была мила и я ей милый.
А ныне - это бусы из дешёвых страз.
Зачем держать в шкатулке, что для бриллиантов
Предназначались отношений наших, встреч:
Наивных раньше, страстных, чуть галантных…
И бусы выбросить решил: подумал - сжечь.
04.10.2024
СПб


Рецензии