Лучшее время

  Постарели - повзрослели,
  Как ты тут не назови,
  Годы быстро пролетели
  И назад их не зови.

  Хорошо, что мы дожили
  До Ай-ти(IT), Вай-Фай( Wi-Fi)времён
  И мозги у нас ожили,
  Сидя дома - просвещён!

  И общаемся мы часто:
  Есть WhatsApp  и Telegram,
  В этом времени гораздо
  Лучше для меня, а вам?

        04 октября 2024 года


Рецензии