Обещала мне торнадо...
Шторм и бурю, и тайфун,
И ночами - звездопада
В ночи спрятавшихся лун.
Говорила: так захолю*,
Что сожгу тебя дотла,
Не попросишься на волю -
Будет сладкой кабала.
Так и было. Но почему-то расстались.
*холить
Свидетельство о публикации №124100403361