Пришел октябрь

Уже октябрь вступил в свои права,
Но кое-где сентябрьские мгновения:
В белесой шапке инея стоит трава.
Остались нам цветы для вдохновения.

Еще блестит на солнце жёлтый лист,
И в лужах отражается сентябрь.
Октябрьская красивая картинка -
Пришел октябрь.

Мы в октябре, и нам совсем не грустно.
Природа и сейчас во всей красе.
Быть осенью, ведь это же искусство -
Мы в октябре!


Рецензии