Возвращайся поскорей!

Куплет:
Тяжко тебе, поборы везде, чужая страна и люд.
Не любят тебя и бесит давно тот запах русских блюд.
Очень устал, соблазны везде, гормоны зовут на грех.
Зависть и гнев, по дому тоска, за всё наказал бы всех!
Припев:
Каждый месяц шлешь деньгУ, оставляя на поесть
Строишь здания "врагу"
И не присесть
Возвращайся же скорей, ждет тебя там дом родной
Обними свою жену
С друзьями спой!

Куплет 2:
Холод и снег, сырость и дождь, да жёсткая кровать
Хостел забит, на стройке тоска и хочется поспать
Ругают за зря, обидно тебе и можешь попасть в тюрьму
Прощенье просить придется всегда, платить за отмаз менту.
Припев:
Возвращайся же скорей. Ждет тебя родной кишлак.
Обними своих детей.
Да будет так!
Дух свободы гор, степей. Ждёт вкуснейший бешбармак.
Забирай своих друзей.
Да будет так!

Возвращайся же скорей, ждет тебя там дом родной
Обними свою жену
С друзьями спой!
Возвращайся же скорей. Ждет тебя родной кишлак.
Обними своих детей.
Да будет так!

04/10/24


Рецензии