С забытыми мелодиями память оживает...
И начинаешь детство, юность вспоминать.
Поет певец и музыка знакомая играет -
Ты снова молод, полон сил опять.
Но вот аккорды наконец смолкают
И бездна лет опять легла на плечи.
Чем реже музыка в твоей душе смолкает,
Тем и тебе живется легче.
Свидетельство о публикации №124100400335