***
Отворачивался на мой плач,
Обличал невидящим взглядом -
О, спасибо тебе, мой палач!
Где ты был, когда я стояла
На коленях, ждущая казнь?
Когда сердце тоской зияло
Не вмещая твою неприязнь.
Где ты был восемь месяцев, милый?
Надо сколько столетий ждать?
Словно дом, на ветру остылый
Я пыталась свечой согревать.
Не согрела. Прости, упала -
Через боль не смогла перейти.
Я признала, я всё признала,
Только нет нам, назад, пути.
Ты запомнил каждое слово,
Я - запомнила каждый взгляд.
Невозможно из ада, снова
Нам уйти.Нет пути назад.
"Третий год без тебя умираю",
"Не могу без тебя, нет сил"...
Где ты был - больше знать не желаю!
Каждый всё для себя заслужил.
1.10.24
Свидетельство о публикации №124100403342