Кто не видит Божественный мир
Не принять Многомерность от Бога,
Не признать: для двухмерного - МИР.
Убивать и казнить - вот Дорога,
Для слепых(душой)- это счастье и пир...
Им неведомо:
-Что там с Душою?
Почему она: плачет, болит.
Убивать - вот призвание, с кровью
Унижать - вот царём возомнит...
Это слепость и глупость, для Гордых
Кто не видит Божественный мир.
Их награды: за казни и злобность
Нет любви - бездуховности пир.
Но в Начале... Божественно Слово.
Только так создаём мы - Душой.
Бесконечно... рождается снова
Для любви - этот мир, мой родной!
Почему человек не видит Многомерный мир Бога?
Пчела имеет 5 глаз!!! Потому она видит Многомерный мир Бога. Три глаза как у человека(простые) и два сложных - видят Многомерность. Пчела тремя простыми глазами видит - Трёхмерность, а двумя сложными глазами - Многомерность.
Человек имеет 2 простых глаза, а значит видит только Двухмерность. Трёхмерность человек не видит - мозг интерпретирует двухмерность в Трёхмерность, и потому человек ошибается и думает в пределах Двухмерности - казнить\миловать.
Теперь возьмём атеистов, которые на фоне двух глаз(двухмерность) утверждают что их мир создан из обезьян и животных(нет души у атеистов, потому животные). Конечно в этом Двухмерном мире атеистов - надо им утверждаться по законам Животных, и потому они урезают своё восприятие до Двух - Казнить/Миловать.
Сколько таких медалистов в Безбожной литературе и им ставят памятники, возвеличивая их окаменение души - в камне. Сколько таких Великих писателей - убили людей? Много и потому Гордятся слепые душой, такими "Писателями" и унижают и убивают Писателей, которые несут СЛОВО БОГА.
Один такой медалист - посчитал себя Абсолютно Грамотным(в двухмерном мире Сатаны) забыв науку Этику написал по себе что верующий человек - Абсолютно безграмотен, потому что в Начале было не Слово, а был ЗНАК? И Знаками(не Словом) оценивается писательское мастерство. Переведу на простой язык - этот Медалист, в начале ставит Знаки Препинания... и только потом вставляет между ними Слова, в рифму, но без смысла Образа, но в рифму. И это бездуховная работа считается Мастерством Писателя, за которое и дают Медали.
Ни бред ли это в настоящей литературе. Пора перестать убивать царя, ради переворота в сознании, и в душе человека - ДЛЯ ДВУХМЕРНОЙ МОДЕЛИ САТАНЫ... Пора России вернуться к истокам литературы - где: "в Начале было Слово и Слово было от Бога и Слово было Бог".
ГДЕ ВАШИ ДУШИ - ГОСПОДА ПИСАТЕЛИ ИЛИ АВТОРЫ?
Увидеть Многомерный мир Бога - МОЖНО: ОТКРЫТЫМ И ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ, И ЖИВОЙ ДУШОЙ.
Свидетельство о публикации №124100403280