никогда

Ты никогда не узнаешь,как прожила эту боль.
Ты никогда не узнаешь,что въелся в меня, как соль.
Ты никогда не узнаешь, что радует каждый твой шаг...
Я знаю, бывает сложно, с дорогою к счастью так.
Ты никогда не услышишь, голос мой, в нем тоску.
Ты никогда не услышишь, как вою порой на луну.
Ты никогда не услышишь, ведь я ничего не скажу...
Чувствуешь? Молчаливой, тенью рядом  сижу.
Ты никогда не поймешь, кем без тебя я стала.
Ты никогда не поймешь, зачем возвращаться не стала.
Ты никогда не поймешь, в общем-то и не надо...
Просто счастливым будь, это моя награда.


Рецензии