После
Обычно является Босх -
В короткометражном зрелищном сне
Про тех, кого создал Бог.
Ни слова не скажет, лишь развернет
Свиток своих пророчеств,
И в сад наслаждений каждый войдет
Без всяких имен и отчеств.
Каждый увидит себя нагишом
Без всяких стыдливых повязок,
Каким в этот мир случайно пришел
И чем с этим миром повязан.
Этот провидец средних веков,
Этот шутник-творец
Всех посадил на корабль дураков,
С билетом в один конец.
Свидетельство о публикации №124100403265