Осень в Петрово-Дальнем

Одела осень дождевик
Из невесомой ткани золотистой.
В лесу трава, как половик
И в ожидании полета листья.
Туманы сбились над рекой
И прелый запах царствует над лесом.
Над храмом вечер золотой
И слышен колокол нам эхом.
Над колокольней лист кленовый закружил.
Зажглась свеча светлее всех оттенков.
Храм эту осень освятил.
Забился звон в кленовых ветках.


Рецензии